Mini-pizza de pollo y alioli


Otro pintxo sencillo y rico. Una minipizza de pollo y alioli. 


Ingredientes ( para 8-10 personas):
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 8-10 cuñas de queso curado
  • 1 masa de pizza
  • Ali-oli
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:

En una plancha a fuego medio con unas gotas de aceite de oliva hacemos a la plancha los filetes de pollo.


Extendemos la masa de pizza y con un corta-pastas o bien con un vaso y un cuchillo, cortamos la masa de las mini-pizzas, que vamos colocando en una bandeja de horno sobre el papel de horno.


Encendemos el horno a 180º-200º.

Cortamos en trozos los filetes de pollo y las cuñas de queso curado. Vamos colocando primero el queso, y encima el pollo.


Metemos al horno durante 15 minutos o bien hasta que veamos que la masa de pizza está hecha a nuestro gusto.

Ponemos encima de cada mini-pizza un poco de alioli con ayuda de una cucharita y le espolvoreamos encima un poco de perejil muy picado.

Presentamos

¡Y listo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario