Pintxo de carne con contrastes de sabor. Por un lado la deliciosa presa ibérica de sabor intenso, con la mermelada de limón y la frambuesa, de sabor agridulce. Explosión de sabor para el paladar y de presentación curiosa. Ideal para sorprender ;)
Ingredientes ( para 8 pintxos):
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Lavamos las frambuesas, las dejamos secar sobre papel de cocina.
Tomamos los filetes de presa y los limpiamos del exceso de grasa, que a veces viene con trozos grandes de la misma.
Lo cortamos en trozos pequeños y finos.
En una sartén-plancha, a fuego fuerte, una vez haya tomado temperatura, vamos haciendo la presa.
Una vez hecha al gusto, apartamos y recién sacados los salamos con sal gorda.
En cucharillas de catering vamos colocando un par de trozos de presa.
Añadimos encima media cucharadita de mermelada de limón, si puede ser casera mucho mejor.
Coronamos con una frambuesa.
Presentamos sobre platos de pizarra, por ejemplo.
¡Y listo!
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