Canapés de revuelto de bacalao encebollado - Receta Fácil Paso a Paso
Aprende a preparar Canapés de revuelto de bacalao encebollado con esta receta fácil paso a paso. Pintxo original y delicioso para sorprender en casa. ¡Cocina como un experto!

Ingredientes
- 200 gr de bacalao congelado
- Una cebolleta pequeña
- Aceite de oliva
- 2 huevos
- Tostaditas de canapé
Preparación
- Se pone un recipiente con agua a hervir y le añadimos el bacalao congelado. El bacalao congelado normalmente lo venden desalado pero con su punto de sal para que sea apto para el consumo directamente.
- Mientras se cuece el bacalao vamos picando la cebolleta y en un sartén echamos un poco de aceite y pochamos la cebolleta a fuego lento.
- Una vez este bien cocido el bacalao, lo sacamos, le quitamos la piel y lo desmenuzamos completamente.
- Si queda algún trozo mas crudo que no se haya cocido bien lo retiramos.
- Añadimos el bacalao desmenuzado a la cebolleta pochada y dejamos hacer un par de minutos o tres.
- cebolleta pochada y bacalao desmenuzado Seguido agregamos los huevos en la sartén, encima del bacalao y la cebolleta, un poquitín de sal a estos y removemos todo bien formando el revuelto de los 3 ingredientes principales.
- revuelto con los huevos hechos Una vez esté hecho el huevo, retiramos del fuego y colocamos en las tostadas de canapés...
- el revuelto en las tostaditas Como variante de adorno, se pueden hacer las hojas verdes de la cebolleta a parte bien fritas en aceite y decorar por encima con ellas cada canapé, dándole además otro toqué de sabor.