Mini Hamburguesas - Receta Fácil Paso a Paso
Aprende a preparar Mini Hamburguesas con esta receta fácil paso a paso. Pintxo original y delicioso para sorprender en casa. ¡Cocina como un experto!

Ingredientes
- Pan de mini hamburguesas (que he encontrado en Ahorramás)
- Albóndigas (ternera, cerdo o mixta según gustos)
- 1 patata
- Aceite de oliva
- Kétchup, mostaza, mayonesa...
Preparación
- Se cogen las albóndigas, se ponen en la mesa y con un vaso de culo ancho se van aplastando.
- Las vamos haciendo a la plancha con unas gotas de aceite.
- Mientras pelamos la patata y la rallamos, quedando virutas de patata. Las freimos en aceite (en sartén, no en freidora).
- Estas virutas de patata se fríen bastante rápido si el aceite está bien caliente y quedán muy crujientes.
- De hecho si estás conservan mucha agua se suelen quedar apelotonadas en la sartén, por lo que hay que estar moviendolas con mucha frecuencia. Si se apelotonan, una vez las saquemos y se enfrien un poco podemos separarlas a mano.
- Una vez hechas las mini hamburguesas, las vamos colocando en su pan.
- Espolvoreamos las patatas junto a las hamburguesas.
- Y añadirle kétchup, mostaza y/o mayonesa, o mejor dejar los botes al lado de las mini hamburguesas y que cada cual se eche lo que mas le guste ;)