Revuelto de lomo y cebolleta bbq en cama de patata - Receta Fácil Paso a Paso
Aprende a preparar Revuelto de lomo y cebolleta bbq en cama de patata con esta receta fácil paso a paso. Pintxo original y delicioso para sorprender en casa. ¡Cocina como un experto!

Ingredientes
- 3 filetes de lomo adobado
- Hojas verdes de un par de cebolletas
- Patatas fritas de aperitivo
- Aceite de oliva
- Ketchup y Ketchup BBQ
Preparación
- Se toman los filetes de lomo y con un vaso de chupito se recortan 7 u 8 círculos o medalloncitos de lomo. Estos se hacen a la plancha con un poquito de aceite de oliva para que no se peguen. Por otro lado se pica las hojas de cebolleta y se pochan en aceite de oliva. Con el sobrante del lomo, se tritura y se hacen a la plancha. Cuando está mas o menos hecho se agrega la cebolleta pochada, un chorro de ketchup y un chorro de ketchup BBQ y se remueve todo bien. Finalmente se cogen las patatas fritas de aperitivo, que son mas gruesas que las normales, y se va poniendo una cucharadita del revuelto de lomo y cebolleta BBQ. Encima de cada una se coloca el medalloncito de lomo adobado a la plancha y... ¡Listo!