Rollitos de pollo "Vladivostok" - Receta Fácil Paso a Paso
Esta receta está inspirada en el pollo Kiev. Ingredientes:

Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 4 lonchas de pavo
- 4 salchichas
- Paté a las finas hierbas o a la pimienta
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
- Vino blanco
Preparación
- Se abren las pechugas con un cuchillo de manera que quede como un gran filete. Se colocan encima 2 lonchas de pavo en cada pechuga abierta. Se unta por encima, a pegotes, el paté y a los lados se colocan las salchichas partidas por la mitad a lo largo.
- Se hace un rollo con todo, sujetando con 3 palillos en los extremos y centro para fijar el rollo.
- Se salpimienta por los 2 lados.
- En una fuente se echa un chorro de aceite de oliva a lo largo donde irá el rollo colocado. Y encima del aceite un chorro de vino blanco.
- Se colocan los rollos encima y se mete al horno a 200º.
- A los 15 minutos se sacan, se parten en rodajas y se van colocando encima de una rebanada de pan tostado.
- Con una cucharadita se echa un pelín de la salsa que queda en la bandeja del horno, encima de cada rollito.