Rollitos vietnamitas - Receta Fácil Paso a Paso
Aprende a preparar Rollitos vietnamitas con esta receta fácil paso a paso. Pintxo original y delicioso para sorprender en casa. ¡Cocina como un experto!

Ingredientes
- 150gr de zanahorias
- 250gr de carne de cerdo picada
- 12 gambas
- Papel de arroz (vietnamita)
- 1 huevo
- Pimienta
- Perejil
- Sal
- Aceite
Preparación
- : La carne: 1. Primero se debe aliñar al gusto. Nosotros usamos un huevo, sal, pimienta y un poco de perejil.
- 2. Después se fríe en una sartén con un chorrito de aceite. La zanahoria: 1. Pelar y rallar las zanahorias para que queden en tiras finas. Las gambas: 1. Freír en la sartén con un chorrito de aceite.
- Rollitos: 1. Poner a remojo varias obleas de papel de arroz en agua caliente durante unos minutos. 2. Extender en una superficie limpia la oblea, poner un poco de carne, zanahoria y gambas como se ve en la fotografía y enrollar. Los rollitos vietnamitas se pueden rellenar también con fideos de soja, setas chinas y otros vegetales. Para tomarlos se deben acompañar de salsa de soja y salsa de pescado que podéis encontrar en tiendas asiáticas.