Canapés de revuelto de cebollino y de puerros silvestres - Receta Fácil Paso a Paso
2-3 puerros silvestres (también valen los del mercado ;)

Ingredientes
- Un manojo de cebollinos
- 2-3 puerros silvestres (también valen los del mercado ;)
- 4 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación
- Se lavan bien los cebollinos y los puerros, quitándoles la tierra que aún puedan llevar pegada. Se pican fino los cebollinos.
- Al puerro le quitamos las primeras hojas verdes y picamos fino también.
- En un par de sartenes echamos un chorrito de aceite de oliva en cada una y las ponemos a fuego medio. Añadimos el cebollino en una y el puerro en otra.
- Salamos ambas. Vamos removiendo de vez en cuando y dejando que se pochen.
- Añadimos un par de huevos a cada sartén y volvemos a salar ligeramente. Removemos rompiendo los huevos y mezclándolos.
- Una vez esté hecho el huevo apartamos del fuego.