Mini kebabs - Receta Fácil Paso a Paso
Aprende a preparar Mini kebabs con esta receta fácil paso a paso. Pintxo original y delicioso para sorprender en casa. ¡Cocina como un experto!

Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- Mini pitas
- 2 cogollos de lechuga
- 1 tomate
- Comino
- Cúrcuma
- Sal de ajo
- Vino blanco
- Pastilla de caldo de pollo
- Ketchup
- Salsa de yogur
Preparación
- Se congelan previamente las pechugas de pollo.
- Se descongelan ligeramente en el microondas, pero que aún siga dura la pechuga de pollo.
- Con ayuda de un pelador de patata o similar se van sacando láminas del pollo congelado. Si no se corta en daditos pequeños.
- Se pica fino los cogollos de lechuga y el tomate.
- En un sartén ponemos un poco de aceite de oliva a fuego medio y echamos las láminas de pollo.
- Se mantiene removiendo todo el rato mientras se van haciendo por fuera.
- Una vez hecho el pollo por fuera añadimos un chorrito de vino blanco, la pastilla de caldo de pollo, el comino, la cúrcuma y la sal de ajo (a gusto). Removemos y dejamos que el vino blanco se consuma.
- Añadimos un chorro generoso de ketchup y otro de salsa de yogur. Removemos bien y apartamos del fuego.
- En un recipiente apartamos el pollo y añadimos la lechuga picada y el tomate y removemos.
- Abrimos las mini pitas (que encontré en un supermercado Carrefour) y vamos rellenándolas.