Pintxo de huevos marmolados al té - Receta Fácil Paso a Paso
Si te gusta el huevo duro este pintxo es de los mas sencillo y vistoso.

Ingredientes
- 2 huevos
- 2-3 bolsitas de té
Preparación
- Ponemos a cocer en una olla/cacerola suficiente agua, para que luego cubra de sobra los huevos, a fuego fuerte. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego a medio y echamos los huevos durante 3 minutos. Pasado este tiempo sacamos los huevos. Fajamos el fuego a fuego lento. Metemos las 2 bolsitas de té.
- Con una cuchara, y con cuidado de no quemarnos, cascamos la cascara de los huevos para que quede completamente agrietada por todos lados y así penetre el té y coloree el huevo.
- Volvemos a echar los huevos en el agua. Tapamos la olla dejando un pequeño resquicio para que salga el vapor, y los dejamos cocer a fuego lento durante una hora.
- Las bolsitas de té las quitamos en cuanto se haya disuelto bien todo el té.
- Una vez cocidos los huevos, los enfriamos en agua fría y cuando sean manipulables vamos quitando la cascara a los huevos con mucha paciencia y cuidado de no arrancar la primera capa de la piel del huevo, pues es la que lleva la mayor intensidad del color.
- Podemos presentarlos enteros o bien trocearlos en cuartos. También le pega servirlos con un poco de mayonesa.