Tosta de pulpo con semáforo de pimientos - Receta Fácil Paso a Paso
Tosta muy colorida usando pimientos de 3 colores y pulpo. Deliciosa y sabrosa. Un pintxo que apetece solo con verlo.

Ingredientes
- 250 gr de pulpo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde
- Pan de chapata
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Encontré para comprar los 3 pimientos en un solo paquete. El pulpo también lo venden ya cocido y envasado, con lo que es mas fácil de preparar.
- Primero quitamos el rabito y las pepitas a los pimientos, cortando la parte superior de estos. Ponemos aceite de oliva a calenttar a fuego fuerte. Partimos los pimientos en trocitos. Los echamos en el aceite caliente y dejamos que se hagan durante 5 minutos removiendo. Pasado este tiempo bajamos el fuego a medio y los dejamos pocharse durante al menos 10 minutos mas, hasta que queden blanditos.
- Quitamos el liquido al pulpo y lo echamos (el pulpo) en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Encendemos la sartén a fuego fuerte, salamos y tenemos removiendo el pulpo durante 5 minutos. Pasado ese tiempo lo escurrimos y reservamos.
- Cortamos las 6 rebanadas de pan de chapata y las tostamos.
- Cuando estén los pimientos los escurrimos de aceite.
- Colocamos el pan, encima vamos colocando los pimientos a trozos, rojo, amarillo y verde.
- Encima de los pimientos colocamos el pulpo.