Pintxo de salchichas melenudas - Receta Fácil Paso a Paso
Este pintxo es de lo mas curioso y sencillo y a los niños les suele encantar, no solo por el aspecto, si no también porque se unen dos de las que suelen ser sus comidas favoritas, los espaguetis y las salchichas :)

Ingredientes
- 5 salchichas gordas
- Espaguetis
- Ketchup, mostaza, mayonesa...
- Sal
Preparación
- Partimos las salchichas en 3. Cogemos espaguetis (sin cocer), los partimos cada uno en 3 o 4 trozos y vamos pinchándolos en las salchichas. Si queréis podéis ponerles a algunos "nariz" o "brazos" pinchando trozos a los lados ;)
- Vamos colocándolos en una olla. Cuando los tenemos todos con sus "pelos" [Foto] llenamos la olla con agua hasta cubrirlos
- Ponemos a fuego medio. Añadimos una cucharada de sal y dejamos que se hagan durante 15-20 minutos.
- Pasado ese tiempo, apagamos el fuego, escurrimos las salchichas "melenudas" del agua y si queremos que las salchichas queden de pie, deberemos cortar la base de las salchichas, que debido a haberlas cocido con sal, se habrán hinchado y habrá quedado abombada la base.