Langostinos a la plancha - Receta Fácil Paso a Paso
Ración rica y típica donde las haya. Si es marisco fresco el resultado es siempre espectacular para nuestra vista y nuestro paladar. Se saliva solo con pensarlo. Y no es que sea fácil de preparar, es

Ingredientes
- 1/2 Kilo de langostinos salvajes crudos
- Unas ramitas de perejil
- Aceite de oliva
- 1 chorrito de coñac
- Sal Gruesa
Preparación
- Primero colocamos en una plancha un trozo de papel de aluminio suficiente para que cubra la superficie dos veces.
- Vamos colocando los langostinos encima del papel de aluminio.
- Picamos el perejil y lo mezclamos con 2 cucharadas de aceite de oliva y removemos bien.
- Lo vamos añadiendo por encima de los langostinos con ayuda de una cuchara.
- Salamos con la sal gruesa.
- Tapamos con el otro trozo de papel de aluminio y encendemos el fuego al máximo.
- En cuanto oigamos el cocer de los langostinos contamos 3 minutos. Pasado ese tiempo retiramos del fuego, destapamos y damos la vuelta a todos los langostinos.
- Volvemos a poner a fuego fuerte durante 1 minuto mas. Destapamos y echamos el chorrito de coñac por encima de los langostinos y en 30 segundos retiramos del fuego.
- Vamos colocando, en un plato o fuente, los langostinos. Regamos por encima con la salsa que haya en la plancha.