Pintxo de tortilla tricolor - Receta Fácil Paso a Paso
Con la tortilla siempre se acierta como pintxo. Si además lo mostramos con 3 variantes en un mismo pintxo el acierto es mayor. Los contrastes de los 3 tipos de sabores es una delicia que gusta a todo tipo de paladares.

Ingredientes
- 200 gr de picadillo de chorizo
- 1/2 calabacín
- 1/2 cebolleta
- 1/2 remolacha cocida (envasada)
- 9 huevos
- 4 rebanadas de pan de molde
- Sal
- 3 moldes de silicona para muffins o similar
Preparación
- Hay que preparar primero lo que acompañará a cada tipo de tortilla.
- Primero haremos durante 10 minutos a fuego medio-bajo el picadillo de chorizo en un sartén. Reservamos.
- Picamos la cebolleta y la pochamos durante 10 minutos a fuego bajo en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Partimos el calabacín en láminas finas y estas en 4 partes. Añadimos el calabacín a la cebolleta y dejamos que se cocinen juntos durante 5 minutos. Reservamos.
- La remolacha cocida la partiremos también en finas láminas y estás en 4 partes.
- Batimos 3 huevos en un bol. Añadimos la cebolleta y calabacín pochados. Añadimos sal y removemos bien.
- Vamos rellenando un molde de silicona para muffins. Yo use uno de 12. No llenar hasta arriba del todo, primero para ver si tenemos suficiente para todos y después porque al cocinarse sube un poco.
- Vamos precalentando el horno a 180º.
- Batimos 3 huevos en un bol. Añadimos el picadillo de chorizo. Sal. Removemos. Y rellenamos el molde de silicona.
- Y por ultimo batimos los 3 ultimos huevos en un bol. Añadimos la remolacha. Sal. Removemos y rellenamos el ultimo molde de silicona.
- Si no tenemos tantos moldes podemos hacer 4 de cada tipo, con lo cual las propociones de los ingredientes se dividiran entre 3.
- Metemos los moldes al horno durante 10-15 minutos a 200º, hasta que veamos que queda cocinadas las tortillitas.
- Sacamos del horno, dejamos que se atempere un poco y desmoldamos con cuidado.
- Partimos cada tortillita en 3 partes.
- Vamos montando sobre 1/4 de pan de molde un trozo de cada tipo de tortilla.