Tosta de manzana y anchoa - Receta Fácil Paso a Paso
Este es un pintxo diferente. La mezcla del dulce de la manzana pochada y el salado de la anchoa brinda al paladar un contraste asombroso. Está delicioso y es sencillísimo de preparar.

Ingredientes
- 2 manzanas
- 8 anchoas en salmuera
- 4 rebanadas de pan
- Aceite de girasol o un poco de mantequilla
Preparación
- Pelamos la manzana y la partimos en trocitos. En una sartén ponemos una cucharada de aceite de girasol o un poco de mantequilla y la ponemos a fuego medio. Cuando esté caliente la sartén echamos los trozos de manzana y bajamos a fuego bajo.
- Dejamos que se poche durante 10-12 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que la manzana quede blanda.
- Partimos las rebanadas de pan y las tostamos.
- Colocamos los trozos de manzana pochada encima de las rebanadas de pan tostado y encima de éstas, 2 anchoas.