Canapés de picadillo de chorizo y revuelto de huevo - Receta Fácil Paso a Paso
Empezamos el año con un pintxo sencillo al máximo. Unos canapés bicolor de picadillo de chorizo y revuelto de huevos. Ummmm deliciosos.

Ingredientes
- 3 huevos
- 200 gr de picadillo de chorizo
- 12 rebanadas pequeñas de pan
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Por un lado en una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y la ponemos a fuego medio.
- Por otro en otra sartén echamos el picadillo de chorizo y la ponemos a fuego medio.
- Añadimos los 3 huevos en la sartén con aceite de oliva, lo salamos y dejamos que la clara tome algo de color blanco. Después rompemos los huevos y lo removemos y mezclamos. Bajamos el fuego a bajo y dejamos que se hagan, removiendo con frecuencia.
- Por el otro lado, en la otra sartén, removemos bien el picadillo de chorizo, para que se haga.
- Una vez tengamos ambas sartenes cocinadas, partimos las rebanadas de pan.
- Vamos poniendo la mitad con picadillo de chorizo y la otra mitad con el revuelto de huevo.