Pintxo de ternera con judias verdes y consomé - Receta Fácil Paso a Paso
Aunque las judías verdes no suelen tener mucho éxito entre muchos comensales, acompañada junto a la ternera y su consomé, el sabor es exquisito. Os garantizo que no quedareis indiferentes ni vosotros ni vuestros invitados. Además como muchos guisos es muy sencillo de hacer, tan solo tomar los ingredientes y meterlos en una olla. Esta receta la hacia mi abuela Ana y que me transmitió mi padre :)

Ingredientes
- 6 filetes de ternera
- 1 pimiento
- 1 cebolla grande
- 1 tomate
- 1/4 kg de judías verdes
- 3 clavos (especia)
- 3 litros de agua
- 1 y 1/2 cucharaditas de sal
- Olla express
Preparación
- Lavamos y preparamos las judías verdes quitándoles los bordes a todo alrededor y cortándolas por la mitad y las echamos la olla express. Lavamos y vaciamos el pimiento quitandole las pepitas y lo añadimos a la olla. Pelamos la cebolla y pinchamos en ella los 3 clavos. Lavamos y quitamos el rabito del tomate y también lo añadimos a la olla. Por ultimo añadimos los filetes de ternera.
- Cubrimos de agua, aproximadamente entre 3 y 4 litros. Y añadimos la sal. Para 3 litros con 1 cucharadita y una pizca valdría. Para 4 litros casi las 2 cucharaditas. Depende de nuestros gustos y obligaciones con lo salado, en caso de duda mejor no pasarse y corregir al final de sal.