Tostas de tiras de lomo y queso brie con revuelto de cebolleta - Receta Fácil Paso a Paso
Hoy con un par de filetes de lomo adobado cortados en tiras, un huevo y las hojas verdes de una cebolleta sobre un trozo de pan tostado con queso brie conseguimos un pintxo sencillo

Ingredientes
- 4-5 filetes de lomo adobado
- Hojas verdes de un par de cebolletas
- 1 huevo
- 6 rebanadas de pan
- Queso brie, o mayonesa, para untar
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Picamos las hojas de cebolleta lo mas fina que podamos. En una sartén echamos un chorrito generoso de aceite de oliva y lo ponemos a fuego fuerte. Cuando tome temperatura echamos el picado de hojas verdes de cebolleta. Dejamos que se hagan durante 8-10 minutos. Apartamos para escurrir el exceso de aceite de oliva.
- Volvemos a poner al fuego, bajandolo a medio, y echamos un huevo. Salamos todo. Removemos y mezclamos bien para hacer un revuelto.
- Una vez esté cocinado el huevo, apartamos y reservamos.
- En otra sartén echamos unas gotas de aceite de oliva, la ponemos a fuego medio-fuerte y hacemos a la plancha los filetes de lomo adobado.
- Los sacamos, dejamos que se enfríen un poco y los cortamos en tiras. Reservamos.
- Cortamos 6 rebanadas de pan y las tostamos.
- Las untamos con queso brie, o con mayonesa o mantequilla incluso si lo prefieres, y vamos repartiendo y colocando las tiras de lomo encima.
- Repartimos y colocamos el revuelto de cebolleta encima de las tiras de lomo.