Pita de lomo con piquillos - Receta Fácil Paso a Paso
Pintxo de los fáciles de preparar y ricos, como es costumbre en pintxos.paratorp.es ;) Unos sencillos panes de pita, unos filetes de lomo y una lata de pimientos de piquillo harán las delicias de tus comensales.

Ingredientes
- 3 panes de pita
- 6 filetes de lomo adobado
- 1 lata pequeña de pimientos de piquillo
- Aceite de oliva
Preparación
- Ponemos una sartén a fuego medio y cuando tome temperatura añadimos un poquito de aceite de oliva y hacemos los filetes de lomo a la plancha.
- Mientras se va haciendo el lomo preparamos el pan. Tomamos un pan de pita y con un cuchillo que corte bien y con cuidado vamos abriendo el pan de pita.
- Una vez abiertos los panes, los partimos en 4 cada uno y reservamos.
- Cuando los filetes se hayan hecho, los ponemos sobre un plato y tomamos la sartén y le añadimos un chorrito de agua ( 20-30ml ) y movemos la sartén para crear una salsa estupenda y sana la cual reservamos.
- Abrimos la lata de pimientos de piquillo, los sacamos y vamos cortando hasta obtener 24 trozos.
- Partimos los filetes de lomo cada uno en 4 trozos.
- Vamos colocando los panes de pita en un plato. Añadimos un poco de la salsa en cada pan. Encima un trozo de lomo y encima un trozo de pimiento de piquillo.