Pintxo de presa ibérica con mermelada de limón y frambuesa - Receta Fácil Paso a Paso
Pintxo de carne con contrastes de sabor. Por un lado la deliciosa presa ibérica de sabor intenso, con la mermelada de limón y la frambuesa, de sabor agridulce. Explosión de sabor para el paladar y de presentación curiosa. Ideal para sorprender ;)

Ingredientes
- 5-6 filetes de presa ibérica
- Mermelada de limón
- 8 frambuesas
- Sal gorda
Preparación
- Lavamos las frambuesas, las dejamos secar sobre papel de cocina.
- Tomamos los filetes de presa y los limpiamos del exceso de grasa, que a veces viene con trozos grandes de la misma. Lo cortamos en trozos pequeños y finos.
- En una sartén-plancha, a fuego fuerte, una vez haya tomado temperatura, vamos haciendo la presa. Una vez hecha al gusto, apartamos y recién sacados los salamos con sal gorda.
- En cucharillas de catering vamos colocando un par de trozos de presa.
- Añadimos encima media cucharadita de mermelada de limón, si puede ser casera mucho mejor.
- Coronamos con una frambuesa.