Ingredientes:
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolleta pequeña
- 1 diente de ajo
- 100 gr de bacon en tacos
- 100 ml de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Aceite de oliva
- 1 huevo
- Pan
Preparación:
Se pica muy fino la zanahoria, el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolleta y el diente de ajo.
Se pocha todo junto a fuego lento.
Mientras se pochan las hortalizas vamos a hacer el "pan tortillero". Se bate el huevo y se corta el pan en rebanadas no muy gruesas. Se moja una cara de la rebanada en el huevo y se escurre.
En una sartén a fuego medio, echamos unas gotas de aceite y vamos haciendo las rebanadas, primero por el lado del huevo batido, después por el otro lado para tostar ligeramente el pan. Vamos haciendo las rebanadas y reservamos.
Cuando estén pochadas las hortalizas se apartan y se reservan.
En la misma sartén sin el aceite (dejando simplemente lo que quede de escurrir la sartén) hacemos el bacon a fuego medio, sin dejar que se ponga crujiente.
Añadimos las hortalizas pochadas y removemos durante un minuto.
Añadimos el vino blanco y la pastilla de caldo de pollo desmenuzado. Removemos y dejamos cocinar 5 minutos a fuego medio para que reduzca el vino.
Vamos echando con un ayuda de una cuchara encima de las rebanadas del "pan tortillero" las hortalizas y el bacon con su salsa.
Presentamos.
¡Y listo!
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