Ingredientes (para 4 personas):
- 4 huevos
- 1 paquete de taquitos de bacon
- 1 paquete de taquitos de york
- 1 paquete de taquitos de chorizo
- 2 tomates
- 1 diente de ajo
- Ketchup
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Pelamos los tomates y los trituramos.
Ponemos a calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén.
Ponemos a calentar el horno a 180º.
Pelamos los ajos y los laminamos. Los añadimos al aceite. Cuando estén doraditos los sacamos (no se usarán ya).
Añadimos el tomate triturado y dejamos que se vaya haciendo. En 5 minutos añadimos un chorrito de ketchup y una pizca de sal y removemos y en 1 minuto apagamos.
En una sartén hacemos a la plancha los tacos de bacon. Cuando estén casi hechos añadimos los tacos de jamón de york y los de chorizo.
En unas cazuelitas de barro, primero echamos los taquitos, después añadimos el tomate y por último echamos el huevo encima.
Removemos un poco para mezclar la clara con el tomate y los taquitos con cuidado de no derramarlo.
Metemos las cazuelitas de barro en el horno.
En aproximadamente 15-20 minutos estará listo. Hay que ir vigilándolo y tenerlo al horno hasta que la clara se vea blanca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario