Este pintxo lo hice este verano en casa de mis primos Yari y Luisma, improvisando y aprovechando lo que había en la nevera :)
Ingredientes (para 6 personas):
- 2 pechugas de pollo
- 1 paquete de lonchas de bacon
- Sal de ajo
- Especia para carne (Hacendado)
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Partimos en tiras las pechugas de pollo.
NOTA: Si congelamos previamente las pechugas y las medio decongelamos
antes de usarlas se cortan mas fácilmente ;)
Partimos por la mitad las tiras de bacon.
Envolvemos cada tira de pollo con la media loncha de bacon y la sujetamos con un palillo.
Ponemos a calentar a fuego medio una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Colocamos las tiras de pollo con el bacon.
Salamos.
Espolvoreamos un poco de sal de ajo y de la especia para carne.
Dejamos que se haga por todos los lados dándoles la vuelta.
Presentamos.
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario