Versión en pintxo de un plato de la cocina asiática. Rico y sencillo. Curioso como pintxo. Yo lo acompañe de un vino blanco de rueda y la combinación nos resultó increíble.
Ingredientes (para 4-6 personas):
- 250 gr de noodles
- 2 muslitos de confit de pato
- 100 gr de verdura deshidratada
- Salsa de soja
- Sal
Ponemos a hervir una olla a fuego fuerte con 1 litro de agua. Añadimos una cucharadita de sal.
Cuando hierve el agua la bajamos a fuego medio y añadimos los 100 gr de verdura deshidratada. Si queremos podemos partir en trocitos pequeños media zanahoria, medio pimiento verde, media cebolla, medio calabacín y echarlo al agua.
Si es verdura deshidratada en 5 minutos sacamos las verduras y en ese mismo agua añadimos los noodles. Si es verdura fresca deberemos esperar al menos 15-20 minutos, para que la verdura este cocinada, antes de sacarla y añadir los noodles.
Reservamos la verdura.
Removemos los noodles de vez en cuando durante los 7-8 minutos que tardan en cocinarse.
Una vez cocinado retiramos del fuego y escurrimos los noodles y reservamos.
Abrimos la lata de confit de pato y desmenuzamos los muslos de pato.
En un bol añadimos las verduras, los noodles y el confit de pato. Echamos un chorro de salsa de soja. Removemos y mezclamos todo bien.
Servimos en cazuelitas.
Presentamos.
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario