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Pintxo de noodles con pato confitado y verduras



Versión en pintxo de un plato de la cocina asiática. Rico y sencillo. Curioso como pintxo. Yo lo acompañe de un vino blanco de rueda y la combinación nos resultó increíble.

Ingredientes (para 4-6 personas):
  • 250 gr de noodles
  • 2 muslitos de confit de pato
  • 100 gr de verdura deshidratada
  • Salsa de soja
  • Sal
Preparación:

Ponemos a hervir una olla a fuego fuerte con 1 litro de agua. Añadimos una cucharadita de sal.
Cuando hierve el agua la bajamos a fuego medio y añadimos los 100 gr de verdura deshidratada. Si queremos podemos partir en trocitos pequeños media zanahoria, medio pimiento verde, media cebolla, medio calabacín y echarlo al agua.


Si es verdura deshidratada en 5 minutos sacamos las verduras y en ese mismo agua añadimos los noodles. Si es verdura fresca deberemos esperar al menos 15-20 minutos, para que la verdura este cocinada, antes de sacarla y añadir los noodles.
Reservamos la verdura.

Removemos los noodles de vez en cuando durante los 7-8 minutos que tardan en cocinarse.


Una vez cocinado retiramos del fuego y escurrimos los noodles y reservamos.

Abrimos la lata de confit de pato y desmenuzamos los muslos de pato.

En un bol añadimos las verduras, los noodles y el confit de pato. Echamos un chorro de salsa de soja. Removemos y mezclamos todo bien.

Servimos en cazuelitas.

Presentamos.

¡Y listo!



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