Este pintxo es de lo mas sencillo y rápido de preparar y suele gustar mucho entre los queseros.
Ingredientes (para 8 personas):
- Dos paquete de rulos de queso de cabra (16 rulos)
- Pimentón
- Tomillo
- Pan de molde
Con ayuda de algún molde, o un vaso de chupito, recortamos el pan de molde con forma redonda, si fuera posible del mismo tamaño que los rulos de queso de cabra.
Si no queremos complicarnos podemos cortar en 4 la rebanada de pan de molde.
Colocamos encima de cada trozo de pan de molde un rulo de queso de cabra.
En un grupo de 8 espolvoreamos por encima un poco de pimentón.
En el otro grupo de 8 espolvoreamos por encima un poco de tomillo.
Si estuviéramos usando el horno, podemos darle un pequeño calentón a 150º durante 1 minuto, suficiente para que el pimentón y el tomillo se fundan ligeramente con la superficie del queso, pero no es necesario.
Presentamos
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario