Empezamos el año con un pintxo sencillo al máximo. Unos canapés bicolor de picadillo de chorizo y revuelto de huevos. Ummmm deliciosos.
Ingredientes ( para 12 canapés aprox.):
- 3 huevos
- 200 gr de picadillo de chorizo
- 12 rebanadas pequeñas de pan
- Aceite de oliva
- Sal
Por un lado en una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y la ponemos a fuego medio.
Por otro en otra sartén echamos el picadillo de chorizo y la ponemos a fuego medio.
Añadimos los 3 huevos en la sartén con aceite de oliva, lo salamos y dejamos que la clara tome algo de color blanco. Después rompemos los huevos y lo removemos y mezclamos. Bajamos el fuego a bajo y dejamos que se hagan, removiendo con frecuencia.
Por el otro lado, en la otra sartén, removemos bien el picadillo de chorizo, para que se haga.
Una vez tengamos ambas sartenes cocinadas, partimos las rebanadas de pan.
Vamos poniendo la mitad con picadillo de chorizo y la otra mitad con el revuelto de huevo.
Presentamos
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario