DimSum de oreja a la plancha y chorizo con gelatina de su salsa - Receta Fácil Paso a Paso
Aprende a preparar DimSum de oreja a la plancha y chorizo con gelatina de su salsa con esta receta fácil paso a paso. Pintxo original y delicioso para sorprender en casa. ¡Cocina como un experto!

Ingredientes
- 300-400gr de oreja de cerdo
- Un chorizo para guisar
- 6 obleas de empanadillas
- Sal de ajo
- Media pastilla de caldo de pollo
- Un chorrito de vino blanco
- Media cucharada de pimentón dulce
Preparación
- Se parte en trozos pequeños la oreja y el chorizo y se ponen en una sartén a fuego medio.
- A los 5 minutos de empezar a hacerse se esparce la sal de ajo, la media pastilla de caldo de pollo, la media cucharada de piméntón dulce y el chorrito de vino blanco.
- Se deja hacer otros 5-10 minutos, siempre a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
- Una vez se termine de hacer, con un colador, separamos la salsa de la oreja de la oreja.
- La salsa la introducimos en pequeños recipientes y la metemos en la nevera para que la gelatina solidifique antes.
- Por otro lado extendemos las obleas, ponemos una cucharada de oreja y chorizo y envolvemos el contenido formando el dim-sum.
- Colocamos los dim-sum en un plato y lo introducimos 1 min en el microondas y 2 min en modo grill (sin microondas).
- Cuando la gelatina de la salsa de la oreja de cerdo esté solidificada la sacamos de su recipiente y la colocamos al lado del dim-sum.