Pintxo de revuelto de morcilla y pimiento y piñones - Receta Fácil Paso a Paso
Maridaje de morcilla y pimientos, revueltos con huevo y piñones es un pintxo para paladares exquisitos. Como siempre, fácil de preparar. A

Ingredientes
- 1 morcilla de burgos ( o de arroz )
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 huevos
- piñones
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Limpiamos de pepitas y nervios los pimientos y los picamos en en tiras.
- Ponemos a calentar a fuego medio una sarteń con un par de cucharadas de aceite de oliva. Cuando tenga temperatura echamos los pimientos y dejamos que se pochen, removiendo de vez en cuando, durante 7-8 minutos.
- Pasado ese tiempo, tomamos la morcilla, le quitamos la piel y la troceamos. Añadimos a los pimientos pochados y estamos removiendo durante 3 o 4 minutos, deshaciendo bien la morcilla y mezclandola con los pimientos. Añadimos un puñadito de piñones y removemos.
- Cascamos los huevos encima. Dejamos que se cuajen un poco durante 1 minuto. Removemos y mezclamos todo bien hasta que el huevo se haya cocinado lo suficiente.
- Apagamos y retiramos del fuego y reservamos.
- Partimos rebanadas de pan y vamos colocando encima de ellas el revuelto con ayuda de una cuchara.