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Rollitos vietnamitas

Más pequeños que los rollitos de primavera chinos se pueden comer sin freír, son fáciles de hacer y siempre triunfan.


Ingredientes:
  • 150gr de zanahorias
  • 250gr de carne de cerdo picada
  • 12 gambas
  • Papel de arroz (vietnamita)
  • 1 huevo
  • Pimienta
  • Perejil
  • Sal 
  • Aceite
Salsas:
  • Soja
  • Salsa de pescado
Preparación:
  • La carne: 
1. Primero se debe aliñar al gusto. Nosotros usamos un huevo, sal, pimienta y un poco de perejil.


2. Después se fríe en una sartén con un chorrito de aceite.


  • La zanahoria:
1. Pelar y rallar las zanahorias para que queden en tiras finas.


  • Las gambas:
1. Freír en la sartén con un chorrito de aceite.




  • Rollitos:
1. Poner a remojo varias obleas de papel de arroz en agua caliente durante unos minutos.


2. Extender en una superficie limpia la oblea, poner un poco de carne, zanahoria y gambas como se ve en la fotografía y enrollar.







Los rollitos vietnamitas se pueden rellenar también con fideos de soja, setas chinas y otros vegetales. 

Para tomarlos se deben acompañar de salsa de soja y salsa de pescado que podéis encontrar en tiendas asiáticas.


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