Más pequeños que los rollitos de primavera chinos se pueden comer sin freír, son fáciles de hacer y siempre triunfan.
Ingredientes:
- 150gr de zanahorias
- 250gr de carne de cerdo picada
- 12 gambas
- Papel de arroz (vietnamita)
- 1 huevo
- Pimienta
- Perejil
- Sal
- Aceite
Salsas:
Preparación:
1. Primero se debe aliñar al gusto. Nosotros usamos un huevo, sal, pimienta y un poco de perejil.
2. Después se fríe en una sartén con un chorrito de aceite.
1. Pelar y rallar las zanahorias para que queden en tiras finas.
1. Freír en la sartén con un chorrito de aceite.
1. Poner a remojo varias obleas de papel de arroz en agua caliente durante unos minutos.
2. Extender en una superficie limpia la oblea, poner un poco de carne, zanahoria y gambas como se ve en la fotografía y enrollar.
Los rollitos vietnamitas se pueden rellenar también con fideos de soja, setas chinas y otros vegetales.
Para tomarlos se deben acompañar de salsa de soja y salsa de pescado que podéis encontrar en tiendas asiáticas.
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