Ingredientes (para 8 personas):
- 2 pechugas de pollo
- 2-3 tomates
- 1 cogollo de lechuga
- 4 Tortas de trigo
- Aceite de Oliva
- 100 ml de vino blanco
- Comino
- Cúrcuma
- Pimentón dulce
- Salsa de yogur
- Ketchup
- Sal
Se parte en taquitos pequeños las pechugas de pollo (se parte mucho mejor si congelamos las pechugas y las descongelamos un poco antes de partirlas)
Se pica el tomate y el cogollo también fino.
En una sartén se echa un poco de aceite de oliva y se va haciendo los taquitos de pollo a fuego fuerte. Se remueve constantemente para que no se queme pero se vaya haciendo por fuera el pollo.
Cuando se ve que el pollo está hecho por fuera se añade el comino, la cúrcuma y la sal y se remueve y bajamos el fuego a medio.
Seguido se añade el vino blanco. Se remueve y se deja consumir el vino.
Cuando casi no queda liquido apagamos el fuego y añadimos el pimentón y removemos.
Añadimos el tomate y la lechuga picados y la salsa de yogur y el ketchup y removemos todo bien.
Apartamos y dejamos reposar.
Partimos las tortitas de trigo cortando 2 pequeños arcos de circunferencia de izquierda y derecha y partimos en 3 de arriba a abajo.
Rellenamos con el pollo y sujetamos con un palillo. Emplatamos.
¡Y listo!
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