Volovan de picadillo de champiñon e iberico





Ingredientes:

  • Troncos de champiñón (que sobraron de otro pintxo)
  • 100 gr de jamón iberico
  • 10-12 volovanes de hojaldre
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Sal
  • Huevo hilado

Preparación:

Después de haber limpiado los champiñones y dejarlos en remojo durante una noche en agua con el zumo de un limón y de haber separado los troncos de la cabeza del champiñón, cogemos los troncos y los picamos finos.

Las loncha de ibérico las picamos fino también o incluso las trituramos.

En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y salteamos los troncos de champiñón triturados. Añadimos sal y un chorrito de vino blanco. Dejamos que se reduzca éste.






Añadimos por último el ibérico triturado. Si no tuviéramos ibérico y fuera jamón serrano podemos añadir a la vez un poco de pimentón, que le dará otro toque diferente.
Apagamos el fuego y removemos dejando que el ibérico se haga un poco con el calor residual.

Rellenamos los volovanes y adornamos con un poco de huevo hilado.

¡Y listo!


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