Ingredientes:
- Troncos de champiñón (que sobraron de otro pintxo)
- 100 gr de jamón iberico
- 10-12 volovanes de hojaldre
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Sal
- Huevo hilado
Preparación:
Después de haber limpiado los champiñones y dejarlos en remojo durante una noche en agua con el zumo de un limón y de haber separado los troncos de la cabeza del champiñón, cogemos los troncos y los picamos finos.
Las loncha de ibérico las picamos fino también o incluso las trituramos.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y salteamos los troncos de champiñón triturados. Añadimos sal y un chorrito de vino blanco. Dejamos que se reduzca éste.
Añadimos por último el ibérico triturado. Si no tuviéramos ibérico y fuera jamón serrano podemos añadir a la vez un poco de pimentón, que le dará otro toque diferente.
Apagamos el fuego y removemos dejando que el ibérico se haga un poco con el calor residual.
Rellenamos los volovanes y adornamos con un poco de huevo hilado.
¡Y listo!
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