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Espirales de hojaldre con embutido


Riquísimas y sencillísimas de hacer, además de originales. Podríamos compararlo a los salditos y solo necesitamos una mas de hojaldre y nuestro embutido preferido.

Ingredientes:

  • Masa de hojaldre cuadrada
  • Embutido variado (chorizo, salchichón,  jamón de york, jamón serrano, queso...)
  • 1 huevo
Preparación:

Si la masa de hojaldre es congelada, se saca del congelador la masa de hojaldre y se deja descongelar unos 10 min, para poder manejarla sin que se rompa.
Si es de las de nevera la sacamos de su envoltorio y extendemos en una tabla de cortar.

Precalentamos el horno durante 10 minutos a 180º-200º.

Una vez extendida la masa de hojaldre se va colocando encima el embutido al gusto.


Se empieza a enrollar desde un extremo hasta formar un rollo.



Con un cuchillo (con sierra preferiblemente) se van cortando discos con cuidado.

Colocamos papel vegetal en la bandeja para el horno y vamos colocando separados los discos del hojaldre con el embutido.

Batimos un huevo y huntamos ligeramente cada espiral por encima.

Introducimos en el horno 10-12 minutos

Presentamos.

¡Y listo!



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