Ingredientes:
- 2 aguacates maduros (no pasados)
- 1/2 limón
- 1/3 de sobre especias de guacamole
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 tomate pequeño
- Unos cuantos nachos/dippas
Se parten los aguacates. Para ello haremos un corte en la parte de arriba del aguacate, clavando el cuchillo hasta el hueso y después siguiendo el corte circularmente hacia abajo hasta volver a llegar a la parte de arriba. De esta manera el aguacate se abre en 2. Quitamos el hueso que quedó en una de las partes.
Con ayuda de una cucharilla vamos vaciando el contenido de cada parte de los aguacates a un recipiente. Evitamos echar partes ennegrecidas (que ya están pasadas y afean)
Con un tenedor vamos triturando el aguacate hasta formar una pasta. No importa que quede algún tropezón.
Añadimos el zumo de medio limón, la pastilla de caldo de pollo triturada y 1/3 del sobre de la especia de guacamole (que podemos encontrar en cualquier supermercado).
Removemos bien con el tenedor hasta que quede una pasta homogénea.
Pelamos y partimos el tomate y lo picamos en trozos pequeños. Lo añadimos y removemos.
Con ayuda de una cuchara vamos poniendo un poco en cada nacho/dippa y colocamos en un plato.
Otra opción es usar una cucharilla de catering y colocar ahí 2-3 nachos y encima el guacamole.
Y por supuesto la tradicional de los nachos en un plato y el guacamole en otro y cada cual vaya cogiendo ;)
¡Y listo!
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