Está es otra manera de preparar el pulpo a la gallega y variar un poco, conservando el sabor del pulpo a la gallega, pero comiéndolo de otra manera.
Ingredientes:
- 250gr de pulpo cocido (envasado)
- 1 patata grande
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce
Preparación:
Ponemos a hervir agua con una cucharadita de sal.
Pelamos la patata y la ponemos en el agua con la sal.
Se saca el pulpo cocido de su envase y se trocea en trozos lo mas pequeños posible para que cuando los trituremos resulte mas fácil.
Trituramos el pulpo con 2 cucharadas de aceite de oliva y sal en una batidora, intentando que no queden tropezones y que si quedan que estos sean lo mas pequeños posible.
Cuando la patata esté cocida, vamos echando trozos de esta y triturándola junto con el pulpo ya triturado. Vamos echando trozos y triturando hasta que la pasta coja una consistencia de paté.
Rectificamos de sal y añadimos pimentón dulce.
Mezclamos todo bien.
Servimos en canapés de panecillos tostados.
Presentamos.
¡Y listo!
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