Páginas

Tapa de rulos de salmón con bacon



Ingredientes (para 16 rulos):
  • 2 rodajas de salmón
  • 8 lonchas de bacon
  • Sal
Preparación:

Limpiamos las rodajas de salmón quitándoles la piel que las rodea y la parte interior del hueso/espina, dejando cada rodaja separada en 2 lomitos.

Después con ayuda de unas pinzas arrancamos las posibles espinas que queden entre la carne del salmón de los lomitos.



 Partimos a lo largo cada lomito por la mitad primeramente y después a lo ancho de nuevo por la mitad, quedándonos cada lomito en 4 trozos y 16 trozos de salmón en total.



Cogemos las lonchas de bacon y las partimos por la mitad.



Ahora vamos cogiendo un trozo de salmón y lo enrollamos sobre sí mismo. Lo rodeamos con el trozo de bacon y para sujetarlo usamos un palillo.



En una sartén a fuego medio colocamos los rulos del salmón con el bacon y dejamos que se vaya haciendo primero por un lado y después por el otro.

Si nos gusta sabroso salamos ligeramente por encima.

Presentamos y servimos.

¡Y listo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario