Ingredientes (para 16 rulos):
- 2 rodajas de salmón
- 8 lonchas de bacon
- Sal
Limpiamos las rodajas de salmón quitándoles la piel que las rodea y la parte interior del hueso/espina, dejando cada rodaja separada en 2 lomitos.
Después con ayuda de unas pinzas arrancamos las posibles espinas que queden entre la carne del salmón de los lomitos.
Partimos a lo largo cada lomito por la mitad primeramente y después a lo ancho de nuevo por la mitad, quedándonos cada lomito en 4 trozos y 16 trozos de salmón en total.
Cogemos las lonchas de bacon y las partimos por la mitad.
Ahora vamos cogiendo un trozo de salmón y lo enrollamos sobre sí mismo. Lo rodeamos con el trozo de bacon y para sujetarlo usamos un palillo.
En una sartén a fuego medio colocamos los rulos del salmón con el bacon y dejamos que se vaya haciendo primero por un lado y después por el otro.
Si nos gusta sabroso salamos ligeramente por encima.
Presentamos y servimos.
¡Y listo!
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