Pintxo para torpes de los rápidos, sencillos y deliciosos. Con un tomate, unas anchoas, aceite de oliva y vinagre de frambuesas completamos una tapa de lo mas sabrosa.
Ingredientes ( para 8-10 pintxos):
- 1 tomate
- 8-10 anchoas
- Aceite de oliva
- Vinagre de frambuesa
- Perejil picado
- Sal
Pelamos el tomate. Lo cortamos en rodajas. Cada rodaja en 2.
Las colocamos en un plato/fuente. Si nos gustta bien sabroso salamos ligeramente el tomate, aunque no sería necesario porque la sal ya la aportará la anchoa.
Colocamos una anchoa encima de cada mitad de rodaja de tomate y la pinchamos con un palillo.
Añadimos por encima el aceite de oliva.
Después el vinagre de frambuesa que es el que le dará el toque especial a este pintxo.
Por ultimo picamos un poco de perejil y espolvoreamos por encima.
Presentamos
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario