Aperitivo riquísismo y vistoso. Unos pimientos pochados con morcilla de burgos en pan crujiente.... ummmm delicioso. Facilísimo de preparar y acompañado de una buena cerveza fresquita entra solo. Qué aproveche!! :)
Ingredientes (para 10 pintxos):
- 1 morcilla de burgos
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Rebanadas de pan
- Aceite de oliva
- Sal
Troceamos los pimientos por separado. En dos sartenes ponemos un chorrito de aceite de oliva en cada y ambas a fuego medio. Añadimos los pimientos verdes en una y los rojos en otra y los pochamos durante 10-12 minutos removiendo con frecuencia ambos. Una vez pochados reservamos.
Sacamos la morcilla de burgos de su piel y la troceamos. Ponemos la morcilla troceada en una de las sartenes de los pimientos a fuego medio, la cual vamos desmenuzando con una paleta de madera, mientras se va cocinando.
Pasados 5 minutos retiramos y reservamos.
Partimos 10 canapés de pan y vamos colocando en ellos, alternando, los pimientos rojos y verdes en la mitad de la rebanada. En la otra mitad rellenamos con la morcilla.
Presentamos
¡Y listo!
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