Cazuelita de patatas revolconas con huevo de codorniz - Receta Fácil Paso a Paso
Aprende a preparar Cazuelita de patatas revolconas con huevo de codorniz con esta receta fácil paso a paso. Pintxo original y delicioso para sorprender en casa. ¡Cocina como un experto!

Ingredientes
- 2-3 patatas
- 1/3 de chorizo dulce
- Pimentón dulce
- Sal
- Aceite de oliva
- Tacos de bacon
- 6 huevos de codorniz
Preparación
- Se pelan las patatas, se parten, se lavan y se ponen a cocer con sal. El chorizo se tritura sin piel con la batidora. Se hace en un sartén a fuego fuerte y removiendo bien. Se reserva. Se hacen los tacos de bacon y se reservan. Las patatas una vez cocidas, se escurren y se machacan con un tenedor. Se le añade el chorizo cocinado y triturado y se remueve bien dejando una masa homogénea. Se le añade el pimentón, una cucharadita de café y una pizca de sal. Se remueve todo bien. Se prueba de sabor y se corrige de pimentón y de sal. Se hacen a la plancha con un poco de aceite de oliva los huevos de codorniz y se reservan.
- En unas cazuelitas (yo uso unas que adquirí en ikea) se pone una cucharada de la patata revolcona, encima un puñadito de bacon y encima el huevo de codorniz.