Torrijitas - Receta Fácil Paso a Paso
20 rebanadas redondas de canapé de pan de molde

Ingredientes
- 20 rebanadas redondas de canapé de pan de molde
- 1 litro de leche
- 1 rama de canela
- Piel de limón
- Azúcar
- 2 Huevos
- Aceite de oliva
Preparación
- Hervimos durante 3-5 minutos la leche con la canela y la ralladura de la cascara del limón y 4 cucharadas de azúcar. Colocamos en una fuente o bol las rebanadas redondas del pan de molde (yo las encontré de la marca Bimbo)
- Las cubrimos completamente con la leche. Dejamos durante media hora que absorban bien.
- Batimos un par de huevos. Ponemos a calentar aceite de oliva en una sartén. Cuando está bien caliente, vamos sacando las rebanadas de la leche, dejamos que escurra un poco, las pasamos por el huevo y las freímos.
- Las sacamos a un papel absorvente para que dejen todo el aceite posible. Después las pasamos por un plato con azucar y canela molida mezcladas y rebozamos bien, que quede la torrija completamente cubierta por los 2 lados.