Tosta de bonito con vinagre agridulce de manzana - Receta Fácil Paso a Paso
Este pintxo fresco y sencillo. Utilizando una buena materia prima, como es el bonito del norte y esta vez combinado con pan frito y un vinagre agridulce de manzana dan un resultado espectacular. Y si lo acompañas de un vino blanco de rueda fresquito... ummmm

Ingredientes
- 1 bote (de cristal) de bonito del norte en aceite de oliva
- 3 rebanadas de pan de molde
- Vinagre agridulce de manzana
Preparación
- Lo primero que haremos será encender la freidora a 200º
- Cortamos las rebanadas de pan de molde por la mitad.
- Cuando el aceite alcance su temperatura, freimos las rebanadas durante 20-30 segundos.
- Sacamos sobre papel absorbente y reservamos.
- Colocamos las rebanadas de pan frito en un plato, abrimos el bote de bonito, sacamos lomitos, los escurrimos un poco y los vamos colocando a lo largo de la rebanada.
- Por ultimo añadimos por encima un chorrito de vinagre agridulce de manzana, que puedes encontrar en supermercados en la zona de vinagres balsámicos.
- Este vinagre además de contraste de sabor, le da contraste de color ;)