Anchoas con tomate en vinagre de frambuesas - Receta Fácil Paso a Paso
Pintxo para torpes de los rápidos, sencillos y deliciosos. Con un tomate, unas anchoas, aceite de oliva y vinagre de frambuesas completamos una tapa de lo mas sabrosa.

Ingredientes
- 1 tomate
- 8-10 anchoas
- Aceite de oliva
- Vinagre de frambuesa
- Perejil picado
- Sal
Preparación
- Pelamos el tomate. Lo cortamos en rodajas. Cada rodaja en 2.
- Las colocamos en un plato/fuente. Si nos gustta bien sabroso salamos ligeramente el tomate, aunque no sería necesario porque la sal ya la aportará la anchoa.
- Colocamos una anchoa encima de cada mitad de rodaja de tomate y la pinchamos con un palillo.
- Añadimos por encima el aceite de oliva.
- Después el vinagre de frambuesa que es el que le dará el toque especial a este pintxo.
- Por ultimo picamos un poco de perejil y espolvoreamos por encima.