Pintxo de pastelitos de tortilla de patata con carne - Receta Fácil Paso a Paso
Otra curiosa forma de presentar un pintxo de tortilla de patatas. Además acompañado de carne picada. Todo al horno. Fácil y riquísimo.

Ingredientes
- 2 patatas
- 4 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación
- Ponemos la freidora a calentar a 100º. Pelamos las patatas, la lavamos y las partimos en rodajas finas y estas a su vez en 4 trozos. Salamos. Una vez tenga la temperatura la freidora pochamos las patatas durante 8-10 minutos. Después escurrimos y reservamos.
- Mientras prepararemos la carne picada. En un bol echamos la carne picada, un huevo (sin la cascara ;), espolvoreamos sal de ajo, perejil picado (seco en especia también vale), 3 cucharadas de pan rallado, el vino blanco y la pastilla de caldo de pollo deshecha.
- Removemos y mezclamos todo bien hasta que quede una masa homogénea.
- Ponemos a precalentar el horno a 200º
- Batimos los 4 huevos en un bol. Salamos. Añadimos las patatas pochadas y removemos.
- En unos moldes de silicona para horno, que encontré en IKEA, vamos echando hasta poco mas de la mitad la mezcla de huevo y patata. Encima colocamos, y moldeamos para tapar, un poco de carne picada.
- Metemos en el horno durante 12-15 minutos. Sacamos y desmoldamos cuando se haya enfriado un poco.