Pintxo de quiché de verduras - Receta Fácil Paso a Paso
Volvemos con un pintxo vegetal y rico: Un quiché de verduras, pero sin masa de base. En este caso utilicé zanahoria, calabacín, cebolleta y puerro. Además le añadí unos taquitos de pavo para darle un toque :)

Ingredientes
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1/2 calabacín
- 1 paquete de taquitos de pavo
- 2 huevos
- 150gr de leche evaporada
- 25 cl de vino blanco
- Pastilla de caldo de pollo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Ponemos una sartén con aceite de oliva que cubra la base a fuego bajo. Cortamos en daditos o trozos pequeños la zanahoria. Echamos a la sartén y removemos. Partimos igualmente el puerro y el calabacín y los añadimos a la sartén. Removemos y dejamos rehogando para que se pochen las verduras durante 15 minutos a fuego lento y removiendo de vez en cuando. Pasado ese tiempo añadimos el vino blanco y la pastilla de caldo de pollo desmenuzada. Removemos y dejamos reducir el vino 5 minutos. Picamos un poco de perejil y lo añadimos a la sartén junto con un pelín de pimienta molida y los tacos de pavo. Removemos y en un minuto apagamos el fuego, escurrimos las verduras del aceite y reservamos. Encendemos el horno a 170º. Batimos 2 huevos. Le añadimos la leche evaporada y lo batimos bien con varilla todo. Le añadimos las verduras y removemos. Vamos echándolo en pequeños moldes aptos para horno como por ejemplo de silicona, o bien en uno grande para luego partir en trozos. Introducimos en el horno durante 25 minutos. Pasado ese tiempo lo sacamos y dejamos reposar 10 minutos. Después desmoldamos.