Tartaletas de surimi y puerro - Receta Fácil Paso a Paso
Este pintxo es de lo mas sencillo de preparar, está delicioso y es de lo mas sano. La mezcla de sabores de los 3 ingredientes es deliciosa y además de vistosa y original :)

Ingredientes
- 8 palitos de cangrejo/surimi
- 1/2 cebolleta
- 1/2 puerro
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Sal
Preparación
- Ponemos a calentar una sartén tipo wok con un par de cucharadas de aceite de oliva a fuego bajo.
- Picamos la cebolleta, el puerro y el surimi.
- Lo echamos al wok y removemos.
- Dejamos que se cocine durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Pasado este tiempo salamos y añadimos un chorrito de vino blanco. Removemos y dejamos cocinar 3 minutos mas a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
- Vamos colocando cucharaditas del revuelto en tartaletas.