Tostas de solomillo, queso de cabra y cebolla caramelizada al oporto - Receta Fácil Paso a Paso
Viendo esta tosta de solomillo de cerdo con su rulo de queso de cabra y cebolla caramelizada al Oporto no puedo añadir mas. Salvo que la probéis porque es sencilla de preparar y el sabor es inconmensurable :)

Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo
- 1 cebolla grande
- 9-10 rulos de cabra
- 9-10 rebanadas de pan
- Aceite de oliva
- 100 ml de vino de oporto (o cualquier otro vino dulce)
- Sal
Preparación
- Troceamos la cebolla en mitades de aros. En una sartén echamos 2 cucharadas de aceite de oliva y lo ponemos a fuego bajo. Añadimos la cebolla troceada y salamos ligeramente. Removemos y dejamos que se pochen durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Pasados esos 10 minutos añadimos el vino dulce y removemos. Dejamos que se reduzca el vino hasta casi desaparecer durante otros 15 minutos.
- Limpiamos un poco de tocino el solomillo y lo cortamos en rodajas, deberían salir entre 18-20 rodajas.
- Ponemos una sartén a fuego fuerte con un chorrito de aceite de oliva el cual extenderemos.
- Cuando la sartén tenga temperatura hacemos las rodajas de solomillo vuelta y vuelta, o si a alguien le gustan mas hechas, pues mejor bajamos el fuego a medio y las hacemos mas ;)
- Partimos las rebanadas de pan y las tostamos. Colocamos encima 2 rodajas de solomillo. Salamos. Colocamos encima el rulo de queso de cabra. Y cubrimos con cebolla caramelizada.
- Servir recién hecho.