Pintxo de rulo de cabra rebozado con jamón ibérico - Receta Fácil Paso a Paso
Pintxo sencillo, delicioso y contundente. Se hace rápidamente y queda de lujo ante tus comensales. Un rulo de queso de cabra rebozado con un toque de jamón ibérico es un aperitivo con el que seguro triunfas.

Ingredientes
- 6 rodajas de rulo de queso de cabra
- 1 huevo
- 1-2 lonchas de jamón ibérico
- Pan rallado
- Aceite de oliva
Preparación
- Encendemos la freidora al máximo o bien ponemos una sartén con 1 dedo de aceite de oliva.
- Sacamos los rulos de queso de cabra y los pasamos por pan rallado.
- Batimos un huevo y después del pan rallado los rebozamos en huevo.
- Los escurrimos bien y volvemos a empanar.
- Cuando el aceite está bien caliente los freimos durante 1 minuto en la freidora o 30 segundos por cada lado en la sartén.
- Los sacamos sobre papel absorbente.
- Cortamos la loncha de ibérico en 6 trozos y los colocamos encima de cada rulo.