"Hamburguesas" de champiñon y jamon serrano - Receta Fácil Paso a Paso
Aprende a preparar "Hamburguesas" de champiñon y jamon serrano con esta receta fácil paso a paso. Pintxo original y delicioso para sorprender en casa. ¡Cocina como un experto!

Ingredientes
- 600 gr de champiñones
- un paquete de jamon serrano
- aceite de oliva
- sal
- sal de ajo
- perejil picado
Preparación
- Se limpian los champiñones y se separan del tronco. En una plancha con un poco de aceite de oliva se ponen los champiñones boca abajo y se van haciendo a fuego lento.
- Se pican los troncos junto con el jamón serrano, quedando una pasta. Dicha pastas se pone en una sartén con un poco de aceite de oliva y se cocina durante 5-7 minutos.
- Se les da la vuelta a los champiñones y se espolvorea la sal, la sal de ajo y el perejil y se dejan terminar de hacer.
- En una fuente se colocan boca arriba la mitad de los champiñones, los mas grandes.
- Se pone encima de los mismos una cucharadita de la pasta de champiñon y jamón serrano.
- Se tapa con otro champiñon cada champiñon con la pasta y se pincha con un palillo para sujertarlos.