Champiñones con jamón - Receta Fácil Paso a Paso
Aprende a preparar Champiñones con jamón con esta receta fácil paso a paso. Pintxo original y delicioso para sorprender en casa. ¡Cocina como un experto!
Ingredientes
- 300 gr de champiñones
- 50-100 gr de jamón serrano
- aceite de oliva
Preparación
- Se limpian bien los champiñones y se separa el tronco del cuerpo del champiñón, reservando ambos. troncos de champiñón y jamón serrano listos para triturar
- Se juntan los troncos partidos en trozos con el jamón serrano, también en trozos o en taquitos y se trituran con una picadora.
- cuerpos de champiñón dorandose
- En una sarten se añade un chorrito de aceite de oliva y se ponen los cuerpos de los champiñones y se dejan haciendose a fuego lento, dandoles la vuelta cuando estén hechos por un lado.
- revuelto de champiñón y j.serrano cocinandose
- En otra sartén se añade un chorrito de aceite de oliva y se echa la mezcla de los troncos de champiñón y jamón serrano. Y se deja hacer removiendo de vez en cuando.
- champiñones rellenos terminados
- Una vez estén dorados los champiñones y el revuelto se colocan los cuerpos de los champiñones en un plato o fuente y se van rellenando el interior con el revuelto del jamón serrano y los troncos de champiñón.